データベース
  • 攻略基礎
  • 難易度カオス攻略
  • トロフィー
  • 闘技場
  • オリュンポスの試練

- 人の人が見ています。

ヒットマン(ヒット数稼ぎ)
  • ラビリンスを作っているときに戦うサソリ型のボスを後ろから斬るとダメージなしで無限に斬れる?詳細求む
  • タルタロスの底で敵が出てからすぐセーブポイント辺りまで引き返すと敵が見えない壁みたいなので引っかかって進んで来なくなる。これを利用してハデスの鉤爪でひたすらソウルリップで1000ヒット以上狙える。1100あたりで相手が死ぬ。ちなみに1000ヒットで600オーブぐらい稼げる。

訓練学校
暑くなってきた…
ヘッドをどうぞ
  • ポセイドンの寝間の娘救出直前の犬無限湧きの所がオススメ。ただしソーラー・フレアは回避される場合があるので注意。
  • 「暑くなってきた…」「ヘッドをどうぞ」はヘラクレス戦でも入手しやすい。雑魚無限を有効活用しよう。

魂切れ
  • 取り方は簡単なので諸注意を。1週目クリア時に使った魂の履歴は残らないので2週目以降を始めたら魂の種類は最初から全て使い切る事。